• Rp 110.000

  • Rp 125.000

IDR 110000

Harga Atap Rooftop warna biru doff

  • Availability: In Stock

Harga Atap Rooftop warna biru doff - Atap Rooftop merupakan atap gelombang yang terbuat dari bahan PVC dan berdinding ganda sehingga memiliki rongga yang memungkinkan udara dapat masuk kedalam rongga tersebut. Sehingga membuat udara dalam ruangan di bawah atap rooftop menjadi lebih dingin daripada suhu di luar ruangan tersebut. Hal ini adalah salah satu sebab mengapa Atap Rooftop di sebut juga atap dingin. 

Atap yang Kami tawarkan pada halaman ini adalah bertipe Doff yang berwarna biru. Sedangkan Atap dingin ini juga memiliki 3 type pilihan warna yaitu :

  • Atap Rooftop Doff warna Biru
  • Atap Rooptop Doff warna putih
  • Atap Rooftop C series warna abu abu

Atap di atas merupakan tipe doff yang memiliki warna solid serta cahaya tidak dapat masuk atau tembus. Selain penawaran yang Kami sebutkan diatas Kami juga memiliki atap yang memungkinkan cahaya masuk sekitar 20% yang membantu untuk meringankan tagihan listrik Anda. Selain dapat menerangi ruangan pada siang hari atap ini tidak menghantarkan panas, sehingga masih relatif dingin. Berikut produknya :

  • Atap Rooftop semi transparan

Anda dapat mengklik tautan di atas untuk mendapat penjelasan lebih detailnya. Apabila Anda ingin mendapatkan Harga Atap Rooftop warna biru doff lebih pricy dan ingin mendapatkan diskon silahkan hubungi Kami. Harga di atas yang tercantum dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan. Untuk keterangan seputar harga dan produk lebih jelas, Anda dapat menghubungi Customer Service Kami di :

Fast Respon : 0812 8242 5758

Selain Kami sajikan Harga Atap Rooftop warna biru doff Kami akan melampirkan spesifikasi nya dalam tabel sehingga Anda termudahkan dalam memahami produk Kami ini. Berikut Spesifikasinya :

Nama Produk  Atap Rooftop
Type  Doff
Lebar atap  820 mm ( 82 cm )
Lebar Efektif   770 mm ( 72 cm )
Panjang ( pilihan )

 1 m' / 2 m' / 3 m' / 4 m' / 5 m' / 6 m'  s/d maximal 12 m' 

( menerima panjang custom )

Tebal   10 mm ( 1 cm ) 
Warna   Biru

  Kami telah menampilkan harga promosi di atas